Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Материалы для гель лака UNO

Новости нэйл индустрии.

  • 8088
  • 314
  • 313
  • 308
  • 208
« Назад

Материалы для гель лака UNO  20.03.2019 16:48

Торговая марка UNO – довольно молодой бренд, производящий премиальную продукцию для нэйл индустрии. Бренд UNO обладает довольно интересной историей, потому что выпускаемая под ним продукция появилась в результате сотрудничества профессионалов из разных стран.

Основные производственные мощности компании располагаются в Гонконге, однако особенная формула для гелевых материалов разрабатывается в Англии, Швеции и Германии, оттуда же поставляется и высококачественное сырье. В основе изготовления профессиональных материалов для ногтей UNO лежат последние научные разработки и передовые технологии. Это необычное профессиональное межгосударственное партнерство позволило появиться качественным продуктам с превосходными рабочими характеристиками. Продукции UNO присущи такие немаловажные в нэйл индустрии свойства как стойкость, обеспечивающая носкость покрытий до одного месяца и более, и самовыравнивание, — благодаря оптимальной густоте материала, что позволяет мастеру легко наносить и распределять материал по ногтевой пластине, обеспечивая при этом его небольшой расход и экономию. Так же немаловажными являются и такие качества материалов, как укрепление и защита, что позволяет использовать их на тонких, мягких и поврежденных ногтях. Покрытие UNO препятствует расслоению и ломкости вследствие агрессивного воздействия факторов внешней среды.

Совокупность этих качеств материалов UNO обеспечивает высокую оценку среди нэйл мастеров и их клиентов. Продукция UNO становится с одной стороны все более популярной и востребованной, а с другой — понятной и доступной для массового потребителя.

Наш магазин, Avokado Nail Shop представляет Вам широкий ассортимент каучуковых баз, топовых покрытий, специальных клеев торговой марки UNO, совместимых с гель лаками всех ведущих производителей.

Международная компания UNO позиционирует свою миссию как обеспечение мастеров ногтевого сервиса продукцией высочайшего качества, позволяющей сделать их работу максимально комфортной и удобной.

Российский потребитель увидел торговую марку UNO впервые в 2013 году. Постепенно ассортимент расширяется: появляются новые коллекции гель-лаков с модными эффектами, также в 2014 году были представлены материалы для наращивания ногтей – однофазные моделирующие гели UNO. В 2015 году компания выпускает свой первый бестселлер – топ без липкого слоя Uno Super Shine. Невероятный зеркальный блеск этого покрытия покорил сердца мастеров ногтевой индустрии. Затем были выпущены другие инновационные продукты, которые оказались чрезвычайно востребованы среди нейл-мастеров.

Одной из успешных новинок стало каучуковое базовое покрытие нового поколения UNO Rubber. Согласно результатам опроса, проведенного отделом маркетинга компании UNO в 2017 году, база Rubber попала в пятерку самых популярных и востребованных материалов среди товаров для ногтевого сервиса. В опросе приняло участие более 100 независимых нейл-мастеров.

К настоящему времени ассортимент торговой марки UNO дополнен еще несколькими видами стойких базовых и топовых покрытий, такими как улучшенное базовое UNO LUX Rubber Base и топ без липкого слоя High Gloss Uno Lux Top Coat.

Последние новинки от UNO — усиленное базовое покрытие с новейшей формулой Uno Base STRONG и клей-гель для фольги Uno Transfer Foil Gel.

В заключение хочется отметить, что продукция UNO – это сбалансированное соотношение высокого качества и выгодной цены, простота и удобство в использовании, гипоаллергенность и безопасность современных материалов, которые Вы можете без труда увидеть и приобрести на нашем сайте.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить