Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом. Цвет: белый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг ( пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1000-1300 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 1-3 N/ml. Измельчение 18–25 μm

АртикулIM_MC048/1,5х2_R2ИМ_Диетические особенностиБез алкоголя;Без пшеницы и клейковины

Похожие товары

Воск Белый шоколад в гранулах

Модель:

Производитель:

2936 RUB
Парафин Белый шоколад

Модель:

Производитель:

2187 RUB