Обычно под столовым ножом понимается универсальный нож с не слишком острым и закругленным лезвием. Столовый нож используется в первую очередь для вторых блюд. В отличие от кухонных ножей он не создан для того, чтобы разделывать большие объемы сырых продук
Материал | нержавеющая сталь | Бренд | Павловский завод им. Кирова |
Страна производства | Россия | Подарочная упаковка | нет |
Тип | нож | Коллекция | Павловский завод Дворцовый Ст |
Назначение | столовый | Можно мыть в посудомоечной машине | да |
Подставка | нет | Цвет | серебристый |
Стиль | классический | Особенности | на 8 марта |
Особенности ручки | металлический, фигурный | Покрытие | с художественной росписью |
Количество предметов | 1 | Количество персон | 1 |
itemValue | 5 | Рейтинг | 5 |