Биологически активная добавка (БАД) к пище. Аскорбиновая кислота является витамином, который не образуется в организме человека и поэтому должен поступать с пищей. Витамин С является регулятором множества биохимических реакций, например, выработка коллагена, протромбина, кортикостероидов и защитных механизмов организма. Участвует в окислительно-восстановительных процессах, углеводном обмене, свертываемости крови, регенерации тканей, уменьшает сосудистую проницаемость, снижает потребность в витаминах B1, В2, А, Е, фолиевой кислоте, пантотеновой кислоте, улучшает желчеотделение. Одна таблетка содержит: витамин С (аскорбиновая кислота) 200,0 мг - 333% от рекомендуемого уровня суточного потребления. Энергетическая ценность 1 таблетки - 10 ккал / 42 к. Дж Прием витамина С в шипучих таблетках обеспечивает: • повышенную биодоступность • быстроту поглощения действующих веществ за счет большей площади всасывания в ЖКТ. Таблетки имеют приятный цитрусовый вкус (со вкусом лимона и апельсина)
Страна происхождения | Республика Беларусь | Торговое наименование | Гроссхелс Витамин С |
Рецепт | false | Форма выпуска | туб. |
Вес" unit="г | 200 | Фасовка | 20 |
product_category | Витамин С растворимые формы | product_category_id | 3897 |